Fischgerichte

Mögliche Fischgerichte:

  • Wolfsbarsch, Kabeljau etc. auf der Haut gebraten

  • Dorade aus dem Backofen

  • Fish and Chips

  • Lachs in einer Cidersauce

  • Sardinen, knusprig gebraten

  • Schellfisch mit Senfsauce

  • Hamburger Pannfisch

  • Speckscholle

  • Fisch-Curry-Ragout

  • Fischgulasch

  • Fischfilet mediterran mit Pasta

  • Knusprige Sardellen

  • Geräucherte Forelle (selbstgeräuchert)

  • Makrele im Asian-Style

  • Miesmuscheln

und noch vieles mehr – kreativ und individuell bereiten wir alles zu. Wichtig ist, welcher Fisch gerade auf dem Markt ist. Saisonal und regional soll es sein.

mögliche Beilagen:

  • Kartoffelsalat

  • Kartoffelpurree

  • Pasta

  • Reis

  • Bratkartoffeln

  • Süßkartoffeln

  • gerösteter Buchweizen

  • Gemüsepürree

  • Pommes

  • frische Salate

  • knackiges Gemüse, z.B. Brokoli, Möhre, Erbse etc.

  • Diverse Saucen

Miesmuscheln

Miesmuscheln bieten vielfältige Variationen. Diese hier sind mit Guiness zubereitet.